Ваш регион: Калининград »

Luminarc становится ближе!

7 июля 2016

Одной из самых важных новостей в экономике нашего региона за последнее время стала новость о  строительстве под Калининградом завода по производству стеклянной  посуды  французского концерна ARC, мирового лидера в производстве столовой посуды. На заводе планируется производство посуды под брендами «Luminarc», «Arcoroc», «Acropal».

Строительство завода начнется в 2017 году.

По данным http://expert.ru/, производительность нового завода составит 55 тыс. тонн готовой продукции  в год, что потребует организации около 1050 новых рабочих мест в регионе. 70% ежегодно производимой продукции предназначены для внутреннего рынка России. Оставшиеся 30% продукции завода, направляемой за рубеж, будут ориентированы на Скандинавию, страны Восточной и Центральной Европы.

 

Компания «Радов», уже несколько лет являясь  официальным дистрибьютором концерна «ARC» в Калининградской области, не могла оставить в стороне столь значимое событие для экономики региона.

Новость о строительстве завода совпала с предстоящей акцией по всей продукции «Luminarc» в сети магазинов «Радов», в период которой с 7 июля по 3 августа 2016 будет действовать скидка 25%!!!

Высококачественная и современная продукция бренда «Luminarc» станет еще доступнее для каждой семьи!

 

Ждем Вас за покупками в сети магазинов «Радов»!

Pdv catalogue Sixties

 

Просмотров: 437