Ваш регион: Калининград »

«Радов» рекомендует: металлические формы Magic от Pyrex

9 июля 2018

 

 

Долгожданное лето в самом разгаре, яркое, наполненное ароматами моря, солнца и всеми любимых ягод!

 

Самое время удивить родных и друзей выпечкой со свежими ягодами!  Впрочем, можно не  ограничиваться только сладкой выпечкой! С металлическими формами Magic от французского бренда Pyrex   легко порадовать близких домашней пиццей,  хлебом собственного приготовления или, например, запеченным мясом с овощами!

 

Линейка Magic широкая – представлены прямоугольные и круглые формы различных размеров, специальные формы для выпечки хлеба, разъемные формы, формы с ячейками.

 

Чем же примечательна линейка Magic?

 

— Классического черный цвет и удобные ручки не оставят равнодушной ни одну хозяйку!

 

— Максимальная температура использования в газовых и электрических духовках: 230°С.

 

— Формы изготовлены из углеродистой стали высокого качества толщиной 0,4 мм. Этот материал устойчив к деформациям при использовании, при этом быстро и равномерно распределяет тепло, что позволяет блюду пропекаться равномерно.

 

— Особо прочное антипригарное покрытие устойчиво к появлению царапин и пятен. Покрытие соответствует всем строгим европейским стандартам качества и абсолютно безопасно для здоровья: не содержит перфтороктановой кислоты (PFOA), свинца, кадмия, которые являются особенно опасными для здоровья человека.

 

— Покрытие нанесено как с внутренней, так и с внешней стороны изделия, что обеспечивает легкое извлечение блюда из формы, легкость чистки и отличный внешний вид посуды на долгие годы.

 

Творите магию на кухне вместе с Pyrex Magic!

 

Просмотров: 115