Радов рассказывает о бренде Bormioli Luigi

Коллекция Thermic glass

Компания была основана в 1946 году в Италии в городке Парма. Создатель, Луиджи Бормиоли, чьё имя носит компания, открыл небольшой стекольный завод и начал долгое и упорное развитие своего дела. А сегодня Bormioli Luigi – это мощное предприятие, на котором трудятся 2700 работников, а продукция продается более чем в 100 странах мира. Гордостью компании является тот факт, что она по сей день находится в семейном владении. Искусство, креативность, эстетическая изобретательность, непрерывные инновации, стандарты качества — все это ключевые факторы и синонимы бренда Luigi Bormioli.

Сегодня познакомим Вас поближе с истинно итальянским брендом Bormioli Luigi (Бормиоли Луиджи) и преимуществами посуды этой марки.

Кстати Bormioli Luigi производит не только качественную и стильную посуду, но и флаконы для премиального парфюма. Prada, Gucci, Versace, Chanel, Dior, Hermes, Shiseido, Guirlain…Перечень всемирно известных косметических и парфюмерных брендов, сотрудничающих с Bormioli Luigi можно продолжать долго. Так что теперь Вы знаете, что стеклянный флакончик Ваших духов скорее всего был произведен именно этой компанией.

Но вернемся к посуде. На заводах Luigi Bormioli производятся высококачественные и модные фужеры, бокалы, посуда для сервировки. Формы изделий создаются на основе заранее проводимых исследований для наилучшего раскрытия запахов и вкусов подаваемых напитков и еды. Настоящий итальянский стиль.

Преимуществами бренда являются:

  • Безопасность для здоровья. Стекло является абсолютно нетоксичным материалом.
  • Экологичность. Производство стекла генерирует чрезвычайно низкий уровень выбросов CO2. Кроме того стекло практически бесконечно перерабатывается, что значительно снижает закгрязнение окружающей среды.
  • Дизайн. Передовые и наиболее популярные формы и коллекции, которые соответствуют последним трендам рынка посуды в целом и стекла в частности.

В процессе производства посуды Luigi Bormioli используется чистейшее сырье, передовые и экологически чистые процессы плавки. Инновационные технологии позволяют достичь абсолютной прозрачности и чистоты стекла, более длительного срока его службы, устойчивости к сколам и царапинам.

В магазинах Радов в настоящий момент представлена коллекция Thermic glass бренда Bormioli Luigi. Это ультрамодная коллекция посуды с двойными стенками. Вакуумное пространство между стенками обеспечивает теплоизоляцию и предотвращает образование конденсата на внешней поверхности. В результате температура горячей пищи или напитков сохраняется дольше, чем в посуде из других материалов, таких как фарфор или керамика. То же самое касается и холодных еды или напитков: желаемая температура поддерживается дольше, предотвращая эффект «потоотделения» на столе и руках.

Отдельного внимания заслуживает внешний вид коллекции. Чашки, стаканы, супницы, наполненные напитками и едой, выглядят максимально эффектно. Thermic glass – это посуда, которая станет хитом любой сервировки и по-настоящему украсит стол.

Посуда выполнена из боросиликатного стекла. Это материал, поддерживающий температуру как напитков, так и блюд в горячем и холодном виде. Его химический состав поддерживает уровень содержания кислотности/ph еды и напитков.

Прозрачность стекла и оригинальные формы идеально подходят для сервировки не только напитков и супов, но и десертов, кремов, закусок и других рецептов непосредственно в виде отдельных мини-порций. Быстрое и простое приготовление креативных рецептов и их визуальный эффект позволят создать оригинальную и модную подачу блюда.

Преимущества коллекции:

  • боросиликатное стекло с двойными стенками, ручная работа, термостойкость;
  • Вы можете использовать посуду в микроволновой печи и мыть ее в посудомоечной машине;
  • поддерживает температуру как напитков, так и блюд в горячем и холодном виде;
  • предотвращает образование конденсата на внешней поверхности;
  • стильное и оригинальное украшение Вашего стола.

Приходите в магазины Радов за ультрамодной коллекцией Thermic glass от итальянского бренда Bormioli Luigi. Украсьте свой дом стильной и качественной посудой.

Ждем Вас в гости!

Хорошего настроения и до встречи!

Мой аккаунт Поиск 0 Избранное 0 Сравнение
{{recipient.status=='temporary'?'Задайте нам вопрос':'Ваш личный консультант'}}
Х
Мы можем отправить ответ на вопрос на email или позвонить вам.
{{sender.appeal}}
консультант
Нет свободных сотрудников готовых помочь вам. Попробуйте позже...
{{message.user}}
{{message.date}}
Пришло новое сообщение