Радов рассказывает о бренде Pintinox

Сегодня поговорим об итальянском бренде Pintinox. Его история началась в 1929 году. Тогда итальянец Джакомо Пинти решил открыть собственное дело и построил мастерскую по обработке столовых приборов из хромированной латуни. Происходило это в небольшом городе Люмедзане. Постепенно компания развивалась и превратилась в одно из крупнейших предприятий Италии по производству столовых приборов и посуды. При втором поколении семьи Пинти в середине 1960-х годов производство стало лидером отрасли. В 1980-х годах Pintinox уверенно занял свое место на международном рынке, и сегодня посуду этого бренда можно купить в более чем 50 станах мира. Компанией управляет уже четвертое поколение Пинти, которое придерживается принципов работы, заложенных основателем.

Столовые приборы серии MARTELLATO

Каждый день фабрика производит более 80 000 столовых приборов и 2 000 кастрюль. Особое внимание при производстве компания обращает на поиск новых материалов с более высокими характеристиками, разработку новых форм и материалов, которые удовлетворяют эстетические и функциональные потребности покупателей. Продукция Pintinox имеет сертификат ISO 9001, который гарантирует высокие стандарты качества.

Столовые приборы серии ECOBAGUETTE

Столовые приборы и посуда Pintinox изготовлены из нержавеющей хромоникелевой стали 18/10. Стальной сплав  18/10 устойчив к воздействию кислот, щелочей и тем более моющих средств, и его часто называют медицинским сплавом, т.к. он также применяется для производства хирургических инструментов. Еще одно преимущество стали 18/10 – ее высокая плотность. Благодаря этому поверхность посуды практически не содержит микропор, в которых могут появляться микробы и бактерии. Кроме того, такая сталь очень тверда и устойчива к механическим повреждениям. Посуда защищена от царапин, сколов, появления коррозии, ржавчины и окислительных реакций. Изделия долго сохраняют свой первоначальный внешний вид при регулярном мытье в посудомоечной машине и интенсивном использовании.

Дизайнеры Pintinox уделяют большое внимание внешнему виду продукции. Стиль и элегантность форм присутствуют в каждом предмете. Посуду можно подобрать в любой стилистики, от классики до современного минималистичного стиля. Безупречный внешний вид, соответствие гигиеническим нормам, удобство в использовании – всё это продукция Pintinox.

Приходите в магазины Радов, чтобы приобрести стильную и функциональную посуду Pintinox! Ждем Вас за покупками!

Каталог продукции бренда Pintinox Вы найдете по этой ссылке

Мой аккаунт Поиск 0 Избранное 0 Сравнение
{{recipient.status=='temporary'?'Задайте нам вопрос':'Ваш личный консультант'}}
Х
Мы можем отправить ответ на вопрос на email или позвонить вам.
{{sender.appeal}}
консультант
Нет свободных сотрудников готовых помочь вам. Попробуйте позже...
{{message.user}}
{{message.date}}
Пришло новое сообщение