Рекомендуемые товары - Тарелки
0 товаровПопробуйте изменить критерии поиска.
Тарелки самый необходимый вид посуды для сервировки. Они бывают:
- Сервировочные - необходимы для подачи других тарелок по принципу “матрешки” или столовых приборов.
- Столовые - предназначена для подачи горячих блюд, имеет круглую или овальную форму.
- Стандартная закусочная - используется для подачи горячих закусок, салатов, сырных и колбасных нарезок.
- Пирожковая - предназначена для нарезанного хлеба, булочки, пирожков, фруктов или сыра.
- Суповая - используется для подачи хлопьев, овсянки, супов-пюре, мюсли.
- Бульонная - нужна для сервировки жидких супов и бульонов.
- Тарелка с глубоким дном используется для пасты и других макаронных изделий.
- Креманка - нужна для подачи десертных, фруктовых коктейлей или мороженого.
- Тарелка-кокиль – для подачи закусок, например, устриц, салатов, рагу.
- Салатник – необходим для подачи салатов.
- Селедочница – необходим для подачи рыбных консервов и сельди.
В нашем интернет-магазине представлены разнообразные виды тарелок.