Ваш регион: Калининград »

Отзывы

Нажмите здесь, чтобы отправить свой отзыв


Добавить свой отзыв

Несоответствие цен!

 от 

Сегодня 12.02.2017 прогуливаясь с дочерью,проходили мимо магазина на интернациональной,решили зайти и купить контейнеры для сыпучих. Мы долго и усердно выбирали,какие будут удобные и соответственно смотрели на цену. Цена была на каждом контейнере! В результате, когда нам пробили чек, я обнаружила цена была разной, не соответствовала и отличалась в 2 раза. На что я потребовала не отходя от кассы вернуть мне деньги. Конечно же мне их не вернули, потому как нужен паспорт оказывается, но с собой его не было. Это значит, я должна была взять пакет с контейнерами,а он извините не маленький,поехать домой за паспортом и вернуться обратно в магазин и это с маленьким ребенком. Так вот объясните мне пожалуйста! Почему я должна тратить время, не говоря уже про настроение и деньги, из-за того что у вас бардак в магазине цены не соответствуют!

Официальный ответ:
Уважаемая Екатерина, мы постараемся ответить на все Ваши вопросы. Возможно, это исправит сложившуюся ситуацию.

1. В сети магазинов «Радов» на каждую единицу товара имеется только 1 ценник, который закреплен в ценникодержателе с необходимыми реквизитами. Информация, указанная на наклейках на самом товаре, не является ценником. Для того, чтобы полностью разобраться с данной ситуацией, просим Вас указать товар, который Вы купили, также цену, которая была указана на ценнике в ценникодержателе, и цену, по которой Вам был продан товар. Если продажа товара была совершена не по той цене, которая была указана на ценнике, то мы незамедлительно вернем вам денежные средства с минимальными для вам потерями времени.

2. Необходимость указать полностью свои Ф.И.О. и данные паспорта отражена в Постановлении Госкомстата от 18 июля 1998 г. №88 «Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету кассовых операций», «Порядком ведения кассовых операций в РФ», Письмом ЦБР № 18-2-6/382. Поэтому сотрудник магазина, следуя имеющимся у него инструкциям, обратился к Вам с этой просьбой.

Надеемся, что мы ответили на Ваши вопросы. Если нет, то просим Вас связаться по номеру 98-70-98 с управляющей торгово-розничной сетью Татьяной для максимально быстрого и эффективного решения возникшей проблемы. К сожалению, Ваших контактных данных у нас нет.
Приносим Вам искренние извинения за предоставленные неудобства и благодарим за то, что Вы нашли время написать о возникшей проблеме.
Команда сайта.


Сайт не очень

 от 

Сайт неудобный,слишком много информации и мало посуды,также не доработана функция поиска. Ввожу в поиске "кружка с блюдцем" выводит и с блюдцем, и без его.Хотелось бы отметить,что нет функции,позволяющей убрать проданный товар из предложенных вариантов.
Сайт не очень,но вы держитесь))


Спасибо

 от 

Спасибо за посуду, очень быстрая доставка.

Официальный ответ:
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы ждем Вас снова за покупками!
Команда сайта.


Ужасный сервис

 от 

Много лет являюсь постоянным клиентом магазинов "Радов". Вся посуда дома у меня, а также подарки родственникам, друзьям, учителям и воспитателям от родительского комитета тоже из "Родова". Только в 2016 кризисном году моих чеков было не менее, чем на 30 000 руб. После закрытия магазина на Иванникова, пришлось использовать маг. на Гайдара и Интернет-магазин (заказы забирала на Гайдара). Продавцы на Гайдара всегда были тактичны и очень вежливы. Планируя подарки на Нов.год, 25/12 сделала заказ №2532, с комментарием "Забрать на Гайдара". Чайные пары шли со скидкой 25%, что явилось определяющим. 28/12 со мной связался менеджер, спросил, буду ли я забирать заказ. В разговоре выяснилось, что забрать надо на Московском пр-те, и что до 15/01/17 доставки на Гайдара не будет. 30/12 в 14-00 я пришлось отправиься за заказом в маг. на Московском пр-те. В магазине передо мной выставили все поз. заказа и предложили оплатить без скидок. Продавец (на бейдже было Администратор) ответила, что таких скидок не бывает даже сотрудникам, и по той цене, как я заказала через интернет, мне не продадут. Потом другой продавец пояснил, что мой заказ отменен (кем-то?). Я настояла, чтобы связались с менеджером, который сказал, что заказ более 3-х дней не хранится и аннулирован (хотя при оформлении было указано, что комплектация займет от 1-5 дней, нигде не указано, что доставки до 15/01 нет, и, к слову, один заказ - перемещение я ждала из Советска 3 недели (в августе 2016). Менеджер сказал, что работать ему приходится из дома, предложил подождать 15 минут для решения проблемы. Потом зависла система на 20 мин. Результат – час ожидания - выяснения в маг., покупка заказа со скидкой 5 % вместо 25 %, поездка на Московский пр-т еще + 2 часа – сказать что я возмущена – ничего не сказать. Прошу руководство принять меры и улучшить сервис.

Официальный ответ:
Уважаемый покупатель, приносим свои извинения за не удобства, но товар по не оплаченным заказам резервируются только на 3 дня (после даты сборки заказа). Обо всех статусах заказа Вы можете узнавать в личном кабинете. Также, на указанную при оформлении заказа, почту приходит информация о статусе заказа. В письме, которое приходит со статусом заказ "Собран", указана дата отмены резерва.

Комплектация заказа - это дни, в течении которых мы собираем заказ. Она занимает до 5 дней, в зависимости от того, на каком складе хранится товар. А хранение заказа, это то, сколько он будет ожидать Вас в точке самовывоза. Для не оплаченных заказов этот срок составляет 3 дня.

Ваш заказ был отменен по причине окончания срока резерва товара. Вам сделали новый заказ, по цене, которая была на момент создания заказа.
Команда сайта.


Возмущена

 от 

Добрый день! Возможно, мой отзыв удалят администраторы сайта, но все же.
Всегда посещала ваш магазин, очень он мне нравился (раньше часто бывала в магазине на ул. Полоцкой, теперь стала ходить в ТЦ Южный в Балт. р-не). НО! Сегодня меня не пустил туда охранник со словами, что "у нас здесь объявление повесили - коляски оставляйте у входа".
Моему возмущению нет предела!!!

Больше в ваш магазин - ни ногой

Официальный ответ:
Уважаемая Наталья. Ваш отзыв для нас крайне важен, так как вы отмечаете недостатки в нашей работе. Приносим Вам наши искренние извинения, что в преддверии такого праздника наши сотрудники испортили Вам настроение и общее впечатление о нашей фирме. Хочется верить, что Вы все-таки будете приходить в наши магазины за покупками. Что касается информации, которую Вы предоставили - мы обязательно выясним, что произошло. Сотруднику, выполняющему обязанности охранника, доведена информация, что он превысил свои полномочия. Не смотря на то, что это не наш сотрудник, мы, конечно, несем ответственность за их действия перед нашими покупателями. Благодаря Вашему сообщению мы устраним эти недостатки. Благодарим Вас за время, которое вы потратили, чтобы нас проинформировать. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! С уважением, администрация сети розничных магазинов "Радов".
Команда сайта.


Работа интернет-магазина

 от 

Качество товаров, ассортимент и работа интернет-магазина на высшем уровне! Спасибо

Официальный ответ:
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы ждем Вас снова за покупками!
Команда сайта.


Продавец ...

 от 

Компанию Радов давно люблю всем сердцем, дома, на работе, у меня, у мамы - вся посуда оттуда. Живу недалеко от магазина на ул Гайдара. Часто захожу туда. Все прекрасно! Но есть один продавец- который всем своим видом и манерой разговора даёт понять - клиенту тут не рады... Меня интересовала серия Дивали, нужно было много тарелок, т к дома 2 детей, посуда уходит быстро... Я на Полоцкого в Радове приобрела эту серию россыпью, но этого было мало. Там мне объяснили что можно заказать перемещение из другого магазина в тот в который удобно ( в моем случае на Гайдара) нужно только зайти в магазин и попросить продавца оформить. Я очень обрадовалась пришла в магазин на Гайдара - прошу того самого "продавца-профессионала" оформить перемещение комплекта Дивали из 19 предметов и сервиз Дивали- на что она мне говорит- вот визитка, там сайт, сами разберётесь дома, оформите.... И как бы подводит разговор к концу... Ну ладно... Зачем навязываться, дома оформила, разобралась, все доставили быстро, пришла забирать - опять она!!!! Все нервы вытрепала!!!! При проверке 2 тарелки оказались немного с браком, я попросила отложить их и потом, когда поступит в продажу розница этой коллекции я поменяю. Разговор был короткий - нет и все! Или берите все или уходите... Я попросила связаться с менеджером или кем-то кто может помочь разобраться... Но увы- это женщина видимо считает себя властелином этого магазина... Надеюсь в целях повышения качества предоставляемых услуг руководство обратит внимание на мой отзыв

Официальный ответ:
Уважаемая Наталья, приносим свои извинения за то, что действия нашего сотрудника вызвали у Вас неприятные эмоции. На основании Вашего отзыва мы провели беседу с сотрудником магазина, который оформлял Вашу покупку, посмотрели записи видеокамер за период Вашего пребывания в магазине. Однако, исходя их того, что мы увидели, не совсем понятно, чем вызван такой категоричный отзыв: на все Ваши вопросы были предоставлены ответы, с менеджером сотрудник пытался связаться, на вопросы, в которых продавец не компетентен, она не смогла ответить, о чем Вас предупредила. Мы хотим разобраться в этой ситуации более тщательно, чтобы понять какие действия нашего сотрудника вызвали у Вас негативное впечатление и в дальнейшем использовать эту информацию для максимального улучшения качества предоставляемых нами услуг. Просим Вас связаться с нами по телефону 98-70-98. Отдельно хотим поблагодарить Вас за проявленное неравнодушие и за то, что нашли время, чтобы нам написать. С наилучшими пожеланиями, администрация ООО "Торговый ряд "Радов".
Команда сайта.


Отношение продавцов

 от 

Удивлена приятным отношением продавца в магазине на ул.Полоцкого (если не ошибаюсь - Валентина зовут). С уверенностью могу отнести себя к категории дотошных покупателей - люблю уточнить все нюансы, размеры, ознакомиться со всем предложенным ассортиментом, потрогать, понюхать... И это все с маленьким ребёнком, который, разумеется, не очень разделяет моё пристрастие к шопингу и зачастую куролесит в магазинах. Но терпение этого продавца требует похвалы, остались только положительные впечатления и приятное настроение после посещения магазина!

Официальный ответ:
Добрый день, Ирина! Большое спасибо Вам за отзыв и теплые слова! Мы стараемся для Вас! Ждем Вас снова за покупками!
Команда сайта.


Спасибо!

 от 

Добрый день! 06.06.2016г. первый раз оформила покупку в Вашем интернет-магазине, и уже 07.06.2016г. забрала товар рядом с домом. К сожалению, я выбрала сковороду, которая оказалась больше моей предыдущей... В связи с этим обратилась в магазин вновь, чтобы уточнить возможность возврата и приобретения сковороды нужного размера. По телефону все подробно объяснили, ответили на все вопросы. 09.06.2016г. я принесла приобретенную сковороду в магазин, чтобы написать заявление на возврат и получить новый товар. Хотела выразить огромную благодарность коллективу (Магазин на ул. Интернациональная, 09.06.2016г., утро) за такое отношение! Все рассказали, приняли заявление на возврат средств, сориентировали по срокам возврата. Выдали новый заказ, пожелали хорошего дня. И все это с убылкой! Большое спасибо! С Вами очень приятно работать!

Официальный ответ:
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо Вам за такой развернутый отзыв и теплые слова! Мы стараемся для Вас! Ждем Вас снова за покупками!
Команда сайта.


Guzzini

 от 

Собрала весь салатовый набор Guzzini,кроме крышки на тортовницу и менажницы, у них в каталоге есть еще и часы, хотелось бы купить!!! Скажите как скоро появится еще этот бренд в ваших магазинах??

Официальный ответ:
Добрый день, Надежда! К сожалению, мы не планируем больше закупать товар торговой марки Guzzini.
Команда сайта.


Супер

 от 

Добрый день.
У Вас такие низкие цены на весь ассортимент Tramontina.Нигде таких нет.Вы что работаете напрямую с Бразилией?
Или это подделка?

Заранее спасибо за ответ.

Официальный ответ:
Добрый день!
Спасибо за вопрос.
Совершенно верно, поставка продукции «Tramontina» осуществляется напрямую с бразильских фабрик, что позволяем нам делать оптимальное ценовое предложение для наших покупателей. Вся продукция «Tramontina», представленная в сети магазинов «Радов», является оригинальной и производится в Бразилии. Продукция сертифицирована.
К тому же, с 18 марта по 20 апреля в сети магазинов «Радов» проходит «Месяц «Tramontina», организованный при поддержке бразильских фабрик, в рамках которого на весь ассортимент предоставляется скидка 25%. Приглашаем Вас за покупками!
Мы будем рады ответить на любые дополнительные вопросы, которые у Вас появятся.
Команда сайта.


Спасибо

 от 

Заказ привезли на следующий день, все понравилось, заранее позвонили

Официальный ответ:
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас еще за покупками!
Команда сайта.


Супер

 от 

Отличный магазин, заказал кофеварку, через минуты позвонила девушка для подтверждения заказа и спросила по какому адресу удобней забрать товар. Я выбрал ближайший, приехал и забрал. Всё свершилось в течении часа. Всем рекомендую, спасибо.

Официальный ответ:
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас еще за покупками!
Команда сайта.


Спасибо!

 от 

Приобрела 3 товара фирмы Pyrex (сотейник 18см, кастрюлю из чугуна 3,8л и форму для запекания 33х24 см).
Качество отменное, посуда приятная, качественная! Сразу ощущается, что прослужит она долгие годы. Осталась довольная и счастливая! Теперь готовить одно удовольствие ! Спасибо!!!

Официальный ответ:
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас еще за покупками!
Команда сайта.


спасибо!

 от 

Нужно было купить подарок, беленькие кастрюли Pyrex - очень хорошее решение, сами ими пользуемся. Спасибо компании Радов - выручили, привезли!

Официальный ответ:
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас еще за покупками!
Команда сайта.


Супер

 от 

Заказал набор больших бокалов для вина. Ответили быстро, доставили домой на следующий день. Все супер! Рекомендую, большой выбор товаров, приемлемые цены.

Официальный ответ:
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас еще за покупками!
Команда сайта.


Очень люблю ваш магазин

 от 

Я всегда покупаю посуду только в магазинах Радов! Постоянно какие-то акции проводят, скидки, ассортимент огромный! Молодцы! Теперь еще и в интернет-магазине можно купить, доставят на дом бесплатно. Еще скидку прислали на следующую покупку. Большое спасибо!

Официальный ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас за покупками!
Команда сайта.


Сокрытие информации

 от 

Почему в Вашей акции по утилизации тарелок не указано, что 23% скидка распространяется только на посуду ( тарелки, бульонницы), стоимостью свыше 60 рублей? Вы умышленно вводите потребителей в заблуждение, что является нарушением требований ФЗ о защите прав потребителей! Принесла старые тарелки 29.08.15 в ваш магазин на просп. Мира( Парковый), на бульонницы стоимостью 60 руб. скидку не сделали.

Официальный ответ:
Уважаемая Людмила, спасибо за Ваш отзыв.
По условиям акции «Меняем старые тарелки на новые», изложенным на нашем сайте, бульонницы не принимают участие в данной акции. В рамках данной акции покупатель может приобрести со скидкой 23% тарелки, блюда и салатники (информация об этом также присутствует во всех рекламных материалах, приказе и инструкции для продавцов-консультантов нашей сети по данной акции). Более того, в нашей сети действует постоянная акция «Товар с фиксированной ценой», согласно которой определенный товар со специальной фиксированной ценой 40 руб., 50 руб., 60 руб., является акционным, его выкладка обозначена специальными постерами с указанием единой фиксированной цены. На данный товар дополнительные скидки не предоставляются.
Команда сайта.


Хороший магазин

 от 

Хороший магазин с доступными ценами. Искала товар в розничной сети определенного артикула, продавца в магазине сказали что данный товар уже не продается и возможно снят с продаж. написала менеджеру в сети, он мне сразу нашел данный продукт в другом магазине и предложили оформить через интернет дешевле. Спасибо!
Хорошо бы было чтобы продавцы розничных магазинов имели доступ к общей сети и не говорили что товара нет а предлагали, например, посетить другой магазин или была бы возможность заказа товара.
А так же в перспективе организовать выдачу товара с интернет магазина на Полоцкой

Официальный ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Мы учтем Ваши пожелания!
Команда сайта.


Где скидки?

 от 

Почему в магазине действует правило " 3-я вещь за рубль" , а в интернет-магазине нет? Несправедливо...

Официальный ответ:
Интернет магазин дает много других возможностей. Это и
1. накопление бонусов,
2. подарки за каждую покупку от 1000 руб.
3. бесплатная доставка от 2000 руб.
4. и цены от 5% дешевле чем в розничной сети

Интернет магазин Radov39.ru и сеть магазинов Радов - это разные сервисы одной компании. У них могут быть как одинаковые, так и разные акции и распродажи.
Команда сайта.


ООО "Торговый ряд Радов" 79316013678 Россия Калининград Московский пр. д. 186 3.7 5.0 30 30 Сегодня 12.02.2017 прогуливаясь с дочерью,проходили мимо магазина на интернациональной,решили зайти и купить контейнеры для сыпучих. Мы долго и усердно выбирали,какие будут удобные и соответственно смотрели на цену. Цена была на каждом контейнере! В результате, когда нам пробили чек, я обнаружила цена была разной, не соответствовала и отличалась в 2 раза. На что я потребовала не отходя от кассы вернуть мне деньги. Конечно же мне их не вернули, потому как нужен паспорт оказывается, но с собой его не было. Это значит, я должна была взять пакет с контейнерами,а он извините не маленький,поехать домой за паспортом и вернуться обратно в магазин и это с маленьким ребенком. Так вот объясните мне пожалуйста! Почему я должна тратить время, не говоря уже про настроение и деньги, из-за того что у вас бардак в магазине цены не соответствуют!
Страница:
12
ООО "Торговый ряд Радов"
Московский пр. д. 186 КалининградРоссия 
 • 79316013678