Главная » Отзывы

Отзывы

Добавить свой отзыв
Прикрепить
файл
38 отзывов | 3.7 из 5
5 звезд
(22)
4 звезд
(3)
3 звезд
(2)
2 звезд
(1)
1 звезд
(10)

Стильная Италия

9 апреля 2021  от 
Очень жаль, что мы собирали наклейки попросту зря. Оказывается товара для выдачи нет! А мы так хотели тарелку для пиццы! Больше не поведусь на акции такие.
Официальный ответ:
Добрый день, Анна! Нам очень жаль, что вы не успели приобрести товар, который хотели. В условиях акции было указано, что его количество ограничено. Мы бы очень хотели, но не можем гарантировать, что товара хватит на всех до последнего дня акции. Ведь абсолютно каждый хотел его приобрести. Дополнительная поставка произошла, но за исключением нескольких позиций и это связано напрямую с пандемией. На данный момент в ассортименте представлено много товаров и вы все еще можете воспользоваться наклейками.

Что касается завершения акции, мы по закону к сожалению не можем закончить её раньше, так как распечатали маркетинговый материал и указали даты.
С Нашей стороны просим у Вас извинения за предоставленные неудобства.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем его и надеемся оправдать Ваши ожидания от последующих акции в наших магазинах.
Команда сайта.

Проблемы с заказом

18 февраля 2021  от 
Здравствуйте, Вчера был сделан и оплачен заказ № 10526. Заказывала по фото в вашем каталоге (внешний вид), сегодня приехала забирать, оказалось совсем не то. Если у вас фото и артикул товара в каталоге не совпадают, кто виноват? Даже по цвету отличие. Заказывала белый-темно-синий, а мне приносят белый-голубой. И ещё на фото и в описании присутствовал держатель для мелких предметов. Товар я не забирала, прошу вернуть мне деньги. (Что для этого надо, надеюсь вы мне сообщите.)
Официальный ответ:
Добрый день, Алла! Благодарим Вас за сообщение о проблеме, мы разобрались в ситуации и выяснили, что стало причиной данной ошибки. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неприятными впечатлениями при посещении нашего магазина, но исключить человеческий фактор не всегда возможно. Мы уже занимаемся исправлением несоответствия товара заявленным на нашем сайте характеристикам. Возврат денежных средств уже осуществлен в полном объёме на банковскую карту, с которой производилась оплата заказа. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время, надеемся нам удастся исправить допущенную оплошность и подобрать товар, аналогичный выбранному Вами.
Команда сайта.

Проблемы с заказами онлайн

13 января 2021  от 
Был сделан заказ 29.12.2020,с доставкой на магазин,номер заказа № 10241,проплачен в тот же день.При нашем звонке менеджеру ,подтвердили наличие товара.Но ,ссылаясь на предновогоднее время ,сказали,что доставка будет только с 4го января 2021года.Позвонили 4.01.2021г,менеджер опять перенес дату доставки на 11.01.2021,причину не указал.При вопросе есть ли в налии наш уже давно проплаченный заказ,ответила утвердительно.В итоге : 13го января был звонок и нас поставили в известность,что нашего заказа нет,он продан. Объясните пожалуйста,как может быть продан,уже больше полмесяца назад купленный нами заказ???? Менеджер,который нам не звонил,а мы звонили сами : +7 9814 75 87 41 Анастасия .Ждем ответ и объяснения от управляющего или того,кто несет ответственность хоть за что-то.
Официальный ответ:
Добрый день, Ирина!

Заказ № 10241 был оформлен другим клиентом, мужчиной. При оформлении заказа клиент указал свои контактные данные: имя, фамилию, номер телефона и электронный адрес. Эти контактные данные не совпадают с Вашими. Приносим извинения, но все подробности, касающиеся заказа № 10241, своевременно были оговорены с клиентом нашим менеджером по номеру телефона, указанному в заказе. Клиент был в курсе ситуации и ему возращены деньги.

--

С уважением, Екатерина

руководитель интернет-магазина radov39.ru
Команда сайта.

Отличное обслуживание

23 декабря 2020  от 
Интернет-магазин "Радов" действительно порадовал. Очень удобный поиск товаров. Оформление заказа и оплата заняли минуту. Доставили товар в течение суток. Внимательная, прекрасно работающая команда. Спасибо.
Официальный ответ:
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Наши сотрудники всегда нацелены на максимально качественное и быстрое обслуживание, а в преддверии праздников это особенно важно. Будем делать все возможное для того, чтобы вы вернулись к нам вновь. Поздравляем с наступающим Новым Годом!
Команда сайта.

Отзыв

14 апреля 2020  от 
Всем добрый день! Я хочу оставить отзыв не о товарах, а о работниках. 1. Оператор интернет-магазина Анастасия впечатлила корректностью, быстрым включением в нестандартную ситуацию и решением! 2. Курьер очень приветлив и терпелив, имени не узнала, к сожалению. Спасибо огромное этим ребятам!
Официальный ответ:
Добрый день, Людмила! Большое спасибо Вам за теплые слова! Мы обязательно передадим их сотрудникам и руководству. Мы всегда ждем Вас снова в наших магазинах и на сайте!
Команда сайта.

Отличное обслуживание

25 октября 2019  от 
Прекрасный выбор. Цены ниже чем у конкурентов. И чудесные продавцы на Полоцкого!
Официальный ответ:
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Всегда ждем Вас в гости в наших магазинах!
Команда сайта.

Отзыв о Чайнике

27 мая 2019  от 
Отличный чайник!! Устраивает все! Дизайн современный! Свисток как у паровоза, разбудил меня когла я заснул забыв про чайник! Держит горячую воду долго! Покупкой очень доволен, очень понравился магазин "Радов", теперь буду заходить туда чаще за другой посудой!спасибо "Радов" за то что меня обрадофф!))
Официальный ответ:
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Всегда ждем Вас в гости в наших магазинах!
Команда сайта.

Супремагазин

22 мая 2019  от 
На протяжении многих лет пользуюсь услугами Вашего магазина. Покупала сковородки, тарелки.Всегда очень приятно покупать кухонные принадлежности, хочется сразу прийти на кухню и приготовить что-нибудь вкусненькое. Персонал всегда поможет сделать правильный выбор . Качество товара всегда выше цены. Были приятно удивлены, узнав, что теперь есть интернет-магазин, и совершать покупки стало возможным не выходя из дома. Спасибо большое.
Официальный ответ:
Доброго времени суток, Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда ждем Вас в наших магазинах за покупками и хорошим настроением!
Команда сайта.

Несоответствие цен!

12 февраля 2017  от 
Сегодня 12.02.2017 прогуливаясь с дочерью,проходили мимо магазина на интернациональной,решили зайти и купить контейнеры для сыпучих. Мы долго и усердно выбирали,какие будут удобные и соответственно смотрели на цену. Цена была на каждом контейнере! В результате, когда нам пробили чек, я обнаружила цена была разной, не соответствовала и отличалась в 2 раза. На что я потребовала не отходя от кассы вернуть мне деньги. Конечно же мне их не вернули, потому как нужен паспорт оказывается, но с собой его не было. Это значит, я должна была взять пакет с контейнерами,а он извините не маленький,поехать домой за паспортом и вернуться обратно в магазин и это с маленьким ребенком. Так вот объясните мне пожалуйста! Почему я должна тратить время, не говоря уже про настроение и деньги, из-за того что у вас бардак в магазине цены не соответствуют!
Официальный ответ:
Уважаемая Екатерина, мы постараемся ответить на все Ваши вопросы. Возможно, это исправит сложившуюся ситуацию.

1. В сети магазинов «Радов» на каждую единицу товара имеется только 1 ценник, который закреплен в ценникодержателе с необходимыми реквизитами. Информация, указанная на наклейках на самом товаре, не является ценником. Для того, чтобы полностью разобраться с данной ситуацией, просим Вас указать товар, который Вы купили, также цену, которая была указана на ценнике в ценникодержателе, и цену, по которой Вам был продан товар. Если продажа товара была совершена не по той цене, которая была указана на ценнике, то мы незамедлительно вернем вам денежные средства с минимальными для вам потерями времени.

2. Необходимость указать полностью свои Ф.И.О. и данные паспорта отражена в Постановлении Госкомстата от 18 июля 1998 г. №88 «Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету кассовых операций», «Порядком ведения кассовых операций в РФ», Письмом ЦБР № 18-2-6/382. Поэтому сотрудник магазина, следуя имеющимся у него инструкциям, обратился к Вам с этой просьбой.

Надеемся, что мы ответили на Ваши вопросы. Если нет, то просим Вас связаться по номеру 98-70-98 с управляющей торгово-розничной сетью Татьяной для максимально быстрого и эффективного решения возникшей проблемы. К сожалению, Ваших контактных данных у нас нет.
Приносим Вам искренние извинения за предоставленные неудобства и благодарим за то, что Вы нашли время написать о возникшей проблеме.
Команда сайта.

Сайт не очень

29 января 2017  от 
Сайт неудобный,слишком много информации и мало посуды,также не доработана функция поиска. Ввожу в поиске "кружка с блюдцем" выводит и с блюдцем, и без его.Хотелось бы отметить,что нет функции,позволяющей убрать проданный товар из предложенных вариантов.
Сайт не очень,но вы держитесь))

Спасибо

13 января 2017  от 
Спасибо за посуду, очень быстрая доставка.
Официальный ответ:
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы ждем Вас снова за покупками!
Команда сайта.

Ужасный сервис

2 января 2017  от 
Много лет являюсь постоянным клиентом магазинов "Радов". Вся посуда дома у меня, а также подарки родственникам, друзьям, учителям и воспитателям от родительского комитета тоже из "Родова". Только в 2016 кризисном году моих чеков было не менее, чем на 30 000 руб. После закрытия магазина на Иванникова, пришлось использовать маг. на Гайдара и Интернет-магазин (заказы забирала на Гайдара). Продавцы на Гайдара всегда были тактичны и очень вежливы. Планируя подарки на Нов.год, 25/12 сделала заказ №2532, с комментарием "Забрать на Гайдара". Чайные пары шли со скидкой 25%, что явилось определяющим. 28/12 со мной связался менеджер, спросил, буду ли я забирать заказ. В разговоре выяснилось, что забрать надо на Московском пр-те, и что до 15/01/17 доставки на Гайдара не будет. 30/12 в 14-00 я пришлось отправиься за заказом в маг. на Московском пр-те. В магазине передо мной выставили все поз. заказа и предложили оплатить без скидок. Продавец (на бейдже было Администратор) ответила, что таких скидок не бывает даже сотрудникам, и по той цене, как я заказала через интернет, мне не продадут. Потом другой продавец пояснил, что мой заказ отменен (кем-то?). Я настояла, чтобы связались с менеджером, который сказал, что заказ более 3-х дней не хранится и аннулирован (хотя при оформлении было указано, что комплектация займет от 1-5 дней, нигде не указано, что доставки до 15/01 нет, и, к слову, один заказ - перемещение я ждала из Советска 3 недели (в августе 2016). Менеджер сказал, что работать ему приходится из дома, предложил подождать 15 минут для решения проблемы. Потом зависла система на 20 мин. Результат – час ожидания - выяснения в маг., покупка заказа со скидкой 5 % вместо 25 %, поездка на Московский пр-т еще + 2 часа – сказать что я возмущена – ничего не сказать. Прошу руководство принять меры и улучшить сервис.
Официальный ответ:
Уважаемый покупатель, приносим свои извинения за не удобства, но товар по не оплаченным заказам резервируются только на 3 дня (после даты сборки заказа). Обо всех статусах заказа Вы можете узнавать в личном кабинете. Также, на указанную при оформлении заказа, почту приходит информация о статусе заказа. В письме, которое приходит со статусом заказ "Собран", указана дата отмены резерва.

Комплектация заказа - это дни, в течении которых мы собираем заказ. Она занимает до 5 дней, в зависимости от того, на каком складе хранится товар. А хранение заказа, это то, сколько он будет ожидать Вас в точке самовывоза. Для не оплаченных заказов этот срок составляет 3 дня.

Ваш заказ был отменен по причине окончания срока резерва товара. Вам сделали новый заказ, по цене, которая была на момент создания заказа.
Команда сайта.

Возмущена

21 декабря 2016  от 
Добрый день! Возможно, мой отзыв удалят администраторы сайта, но все же.
Всегда посещала ваш магазин, очень он мне нравился (раньше часто бывала в магазине на ул. Полоцкой, теперь стала ходить в ТЦ Южный в Балт. р-не). НО! Сегодня меня не пустил туда охранник со словами, что "у нас здесь объявление повесили - коляски оставляйте у входа".
Моему возмущению нет предела!!!

Больше в ваш магазин - ни ногой
Официальный ответ:
Уважаемая Наталья. Ваш отзыв для нас крайне важен, так как вы отмечаете недостатки в нашей работе. Приносим Вам наши искренние извинения, что в преддверии такого праздника наши сотрудники испортили Вам настроение и общее впечатление о нашей фирме. Хочется верить, что Вы все-таки будете приходить в наши магазины за покупками. Что касается информации, которую Вы предоставили - мы обязательно выясним, что произошло. Сотруднику, выполняющему обязанности охранника, доведена информация, что он превысил свои полномочия. Не смотря на то, что это не наш сотрудник, мы, конечно, несем ответственность за их действия перед нашими покупателями. Благодаря Вашему сообщению мы устраним эти недостатки. Благодарим Вас за время, которое вы потратили, чтобы нас проинформировать. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! С уважением, администрация сети розничных магазинов "Радов".
Команда сайта.

Работа интернет-магазина

4 августа 2016  от 
Качество товаров, ассортимент и работа интернет-магазина на высшем уровне! Спасибо
Официальный ответ:
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы ждем Вас снова за покупками!
Команда сайта.

Продавец ...

21 июля 2016  от 
Компанию Радов давно люблю всем сердцем, дома, на работе, у меня, у мамы - вся посуда оттуда. Живу недалеко от магазина на ул Гайдара. Часто захожу туда. Все прекрасно! Но есть один продавец- который всем своим видом и манерой разговора даёт понять - клиенту тут не рады... Меня интересовала серия Дивали, нужно было много тарелок, т к дома 2 детей, посуда уходит быстро... Я на Полоцкого в Радове приобрела эту серию россыпью, но этого было мало. Там мне объяснили что можно заказать перемещение из другого магазина в тот в который удобно ( в моем случае на Гайдара) нужно только зайти в магазин и попросить продавца оформить. Я очень обрадовалась пришла в магазин на Гайдара - прошу того самого "продавца-профессионала" оформить перемещение комплекта Дивали из 19 предметов и сервиз Дивали- на что она мне говорит- вот визитка, там сайт, сами разберётесь дома, оформите.... И как бы подводит разговор к концу... Ну ладно... Зачем навязываться, дома оформила, разобралась, все доставили быстро, пришла забирать - опять она!!!! Все нервы вытрепала!!!! При проверке 2 тарелки оказались немного с браком, я попросила отложить их и потом, когда поступит в продажу розница этой коллекции я поменяю. Разговор был короткий - нет и все! Или берите все или уходите... Я попросила связаться с менеджером или кем-то кто может помочь разобраться... Но увы- это женщина видимо считает себя властелином этого магазина... Надеюсь в целях повышения качества предоставляемых услуг руководство обратит внимание на мой отзыв
Официальный ответ:
Уважаемая Наталья, приносим свои извинения за то, что действия нашего сотрудника вызвали у Вас неприятные эмоции. На основании Вашего отзыва мы провели беседу с сотрудником магазина, который оформлял Вашу покупку, посмотрели записи видеокамер за период Вашего пребывания в магазине. Однако, исходя их того, что мы увидели, не совсем понятно, чем вызван такой категоричный отзыв: на все Ваши вопросы были предоставлены ответы, с менеджером сотрудник пытался связаться, на вопросы, в которых продавец не компетентен, она не смогла ответить, о чем Вас предупредила. Мы хотим разобраться в этой ситуации более тщательно, чтобы понять какие действия нашего сотрудника вызвали у Вас негативное впечатление и в дальнейшем использовать эту информацию для максимального улучшения качества предоставляемых нами услуг. Просим Вас связаться с нами по телефону 98-70-98. Отдельно хотим поблагодарить Вас за проявленное неравнодушие и за то, что нашли время, чтобы нам написать. С наилучшими пожеланиями, администрация ООО "Торговый ряд "Радов".
Команда сайта.

Отношение продавцов

12 июля 2016  от 
Удивлена приятным отношением продавца в магазине на ул.Полоцкого (если не ошибаюсь - Валентина зовут). С уверенностью могу отнести себя к категории дотошных покупателей - люблю уточнить все нюансы, размеры, ознакомиться со всем предложенным ассортиментом, потрогать, понюхать... И это все с маленьким ребёнком, который, разумеется, не очень разделяет моё пристрастие к шопингу и зачастую куролесит в магазинах. Но терпение этого продавца требует похвалы, остались только положительные впечатления и приятное настроение после посещения магазина!
Официальный ответ:
Добрый день, Ирина! Большое спасибо Вам за отзыв и теплые слова! Мы стараемся для Вас! Ждем Вас снова за покупками!
Команда сайта.

Спасибо!

9 июня 2016  от 
Добрый день! 06.06.2016г. первый раз оформила покупку в Вашем интернет-магазине, и уже 07.06.2016г. забрала товар рядом с домом. К сожалению, я выбрала сковороду, которая оказалась больше моей предыдущей... В связи с этим обратилась в магазин вновь, чтобы уточнить возможность возврата и приобретения сковороды нужного размера. По телефону все подробно объяснили, ответили на все вопросы. 09.06.2016г. я принесла приобретенную сковороду в магазин, чтобы написать заявление на возврат и получить новый товар. Хотела выразить огромную благодарность коллективу (Магазин на ул. Интернациональная, 09.06.2016г., утро) за такое отношение! Все рассказали, приняли заявление на возврат средств, сориентировали по срокам возврата. Выдали новый заказ, пожелали хорошего дня. И все это с убылкой! Большое спасибо! С Вами очень приятно работать!
Официальный ответ:
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо Вам за такой развернутый отзыв и теплые слова! Мы стараемся для Вас! Ждем Вас снова за покупками!
Команда сайта.

Guzzini

11 апреля 2016  от 
Собрала весь салатовый набор Guzzini,кроме крышки на тортовницу и менажницы, у них в каталоге есть еще и часы, хотелось бы купить!!! Скажите как скоро появится еще этот бренд в ваших магазинах??
Официальный ответ:
Добрый день, Надежда! К сожалению, мы не планируем больше закупать товар торговой марки Guzzini.
Команда сайта.

Супер

28 марта 2016  от 
Добрый день.
У Вас такие низкие цены на весь ассортимент Tramontina.Нигде таких нет.Вы что работаете напрямую с Бразилией?
Или это подделка?

Заранее спасибо за ответ.
Официальный ответ:
Добрый день!
Спасибо за вопрос.
Совершенно верно, поставка продукции «Tramontina» осуществляется напрямую с бразильских фабрик, что позволяем нам делать оптимальное ценовое предложение для наших покупателей. Вся продукция «Tramontina», представленная в сети магазинов «Радов», является оригинальной и производится в Бразилии. Продукция сертифицирована.
К тому же, с 18 марта по 20 апреля в сети магазинов «Радов» проходит «Месяц «Tramontina», организованный при поддержке бразильских фабрик, в рамках которого на весь ассортимент предоставляется скидка 25%. Приглашаем Вас за покупками!
Мы будем рады ответить на любые дополнительные вопросы, которые у Вас появятся.
Команда сайта.

Спасибо

25 декабря 2015  от 
Заказ привезли на следующий день, все понравилось, заранее позвонили
Официальный ответ:
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас еще за покупками!
Команда сайта.
12
Мой аккаунт Поиск 0 Избранное 0 Сравнение
{{recipient.status=='temporary'?'Задайте нам вопрос':'Ваш личный консультант'}}
Х
Мы можем отправить ответ на вопрос на email или позвонить вам.
{{sender.appeal}}
консультант
Нет свободных сотрудников готовых помочь вам. Попробуйте позже...
{{message.user}}
{{message.date}}
Пришло новое сообщение