Радов рассказывает о бренде Pyrex

Французский бренд Pyrex появился на рынке посуды в 1915 году. Уже более 100 лет Pyrex является одним из ведущих производителей посуды для приготовления пищи. Именно в производстве посуды этого бренда впервые было использовано боросиликатное стекло. Сегодня компания Pyrex, благодаря постоянным инновациям и богатому опыту работы, имеет ключевые знания о том, что действительно хотят потребители. В ассортименте присутствуют не только коллекции посуды для духовки, но и линейки изделий для готовки на плите.

Pyrex видит свою миссию в том, чтобы предложить покупателям интеллектуальные и простые решения в области приготовления пищи при помощи надежной и функциональной продукции по доступным ценам.

Познакомимся подробнее с разными категориями посуды Pyrex, представленной в магазинах Радов.

Стеклянная жаропрочная посуда «Pyrex» производится из боросиликатного стекла, которое обладает рядом преимуществ:

  • Гигиеничность материала – не впитывает запахи, не выделяет вредных испарений при перепадах температур, не мутнеет, не оставляет следов от готовки;
  • Жаропрочность – возможность нагревания до +300°С и охлаждения до -40°С;
  • Устойчивость к механическим повреждениям – не образуются царапины при помешивании, при перемещении по поверхностям;
  • Долговечность – при правильной эксплуатации (согласно инструкции) производитель гарантирует, что Ваша стеклянная посуда Pyrex будет служить Вам не менее 10 лет;
  • Многофункциональность. Pyrex можно использовать в цикле: готовка пищи — сервировка и подача готовой пищи — хранение приготовленной пищи — разогрев пищи – мытье.
  • Универсальность. Жаропрочную стеклянную посуду Pyrex можно использовать в духовках (газовых и электрических), микроволновых печах, холодильниках и морозильных камерах, мыть в посудомоечных машинах.

Ассортимент стеклянной жаропрочной посуды Pyrex широкий: формы для выпечки и запекания, салатники и контейнеры для приготовления и хранения.

Жаропрочные металлические формы для выпечки и запекания:

Металлическая посуда с антипригарным покрытием Pyrex изготовлена из высокоуглеродистой стали. Это очень прочный материал с высокой теплопроводностью. Благодаря этому пища во время приготовления равномерно пропекается. Антипригарное покрытие посуды устойчиво к царапинам и легко чистится.

При правильной эксплуатации (согласно инструкции) производитель гарантирует, что Ваша металлическая посуда с антипригарным покрытием Pyrex будет служить Вам не менее 5 лет. Данная посуда пригодна для использования в газовых и электрических духовках. Все металлические формы для выпечки Pyrex (кроме разъемной) можно мыть в посудомоечной машине.

Керамические жаропрочные формы:

Керамическая посуда Pyrex разработана с использованием традиционных и натуральных решений в области приготовления пищи. Данная посуда обладает рядом важных преимуществ:

  • Гарантированное качество Pyrex: высококачественная натуральная керамическая посуда изготовлена из 100% натурального материала;
  • Практичные и эргономичные ручки;
  • Гигиеничность глазуровки, устойчивость к появлению пятен, легкая чистка изделия.
  • Компактность: посуда разного размера удобно вставляется одна в другую, поэтому место в кухонных шкафах используется рационально.

Инновационные кастрюли из стеклокерамики:

Посуда из стеклокерамики Pyrex Flame — это единственная стеклокерамическая посуда, которую можно использовать на любой нагревательной поверхности (газовая, электрическая, стеклокерамическая и галогеновая плита, микроволновая печь, духовой шкаф или гриль). Единственным исключением являются индукционные плиты, т.к. посуда Pyrex Flame изготовлена из натуральных материалов и не содержит металлических примесей.

Pyrex Flame изготовлена из витрокерамики – полностью натурального и гигиеничного материала, который не содержит никель, не впитывает запах и устойчив к образованию царапин и пятен. Это идеальная посуда для тех, кто предпочитает здоровую пищу с минимальным содержанием жира. Это лучший выбор для приготовления на пару, тушения, варения именно благодаря особенностям материала. Даже если огонь будет выключен в последние минуты приготовления, Pyrex Flame закончит приготовление пищи и сохранит ее теплой на 30 – 40% дольше, чем при готовке в традиционной посуде. Кроме того, Pyrex Flame обладает самой большой жаропрочностью – может выдержать температуру от -40°С до +800°С, сохраняет новый вид после многолетнего использования.

Чугунные эмалированные кастрюли:

Чугунные кастрюли Pyrex имеют уникальный и элегантный дизайн и превосходно вписываются в интерьер кухни.

Основные преимущества чугуна Pyrex:

  • Прочная ручка из нержавеющей стали для использования в духовке выдерживает температуру до 280°;
  • Большие широкие ручки просто и безопасно держать;
  • Зубчики в литье способствуют образованию водяных капель, в результате происходит самоувлажнение блюда для получения более сочного мяса и большего аромата. Зубчики на крышке создают эффект дождя, который возвращает влагу обратно в пищу;
  • Структура покрытия. Внутренняя эмалированная поверхность дает улучшенную устойчивость к резким перепадам температуры и царапинам, облегчает уход.
  • Антипригарные свойства;
  • Легкость в использовании и уходе;
  • Высокая устойчивость к сколам;
  • Можно использовать на всех видах плит, в том числе индукционных (кроме мини-кастрюли);
  • Чугун имеет свойство удерживать и распространять тепло в течение долгого времени, идеален для блюд «медленного приготовления». А медленное приготовление пищи при низких температурах усиливает ароматы.

Алюминиевые сковороды с антипригарным покрытием:

Сковороды Pyrex созданы таким образом, чтобы процесс приготовления пищи был комфортным и безопасным. Технологии Pyrex обеспечивают высокие антипригарные свойства и надёжность. Классический лаконичный дизайн сковород впишется в интерьер любой кухни. Антипригарное покрытие разработано эксклюзивно для компании Pyrex, обладает большей прочностью, долговечностью и безопасно для здоровья, усилено природными минералами.

Ассортимент Pyrex настолько широк, что Вы точно найдете посуду на свой вкус.

Успейте приобрести Pyrex со скидками до 45% до 17.12.2021. Каталог тут

Ждем Вас за покупками в магазинах Радов!

Мой аккаунт Поиск 0 Избранное 0 Сравнение
{{recipient.status=='temporary'?'Задайте нам вопрос':'Ваш личный консультант'}}
Х
Мы можем отправить ответ на вопрос на email или позвонить вам.
{{sender.appeal}}
консультант
Нет свободных сотрудников готовых помочь вам. Попробуйте позже...
{{message.user}}
{{message.date}}
Пришло новое сообщение